Skip to main content

20 Inspirasi ootd hijab ke pantai simple anti ribet

16. Gaya candid dengan blus bermotif serta striped pant

Penampilan selanjutnya mengingatkan penulis akan gaya- gaya anak beken di SMA. Terdapat aura percaya diri serta antusias yang terpancar. Kalian dapat memakai baju dengan motif selaku atasan, serta striped pant selaku bawahan. Terapkan kerudung pashmina dengan ujung diselempangkan ke belakang.

17. Stylish di pantai dengan paduan dress serta blazer

Bila Kalian kategori orang yang senang bereksperimen, style yang satu ini layak dicoba. Jadikan dress panjang selaku dasar, kemudian tumpukan dengan blazer. Gunakan celana legging buat dalaman kaki. Lengkapi dengan kerudung pashmina yang diikat ke belakang.

18. Tampak anggun dengan blus serta kulot

Kalian dapat tetap anggun walaupun di pantai. Cukup gunakan baju putih selaku atasan serta celana kulot warna semi- light seperti di atas. Bila Kalian terbiasa mengenakan kerudung panjang, style pashmina dapat dicoba nih sis. Kombinasikan warna tas dengan baju ya.

19. Gaya ala barat dengan jumpsuit melebar serta topi pantai

Buat style yang satu ini, Kalian cukup maanfaatkan plain T- shirt putih selaku dalaman, serta jumpsuit rok rempel berwarna gelap selaku outer. Maanfaatkan kerudung berwarna cream yang diikat ke belakang. Tambahkan topi pantai serta kaca mata hitam.

20. Imut di pantai dengan busana serba pink

Buat Kalian yang mau jadi imut, cobalah style mode imut berikut. Kalian dapat menggunakan plain T- shirt berwarna putih selaku inner, serta jadikan jumpsuit pink selaku outer. Buat kerudung, Kalian dapat menggunakan style segi 4 atau pashmina asalkan warnanya pink. Pilih tas dengan warna matching. tambahan topi sebagai finishing.

Tinggalkan Balasan